Vente de légumes bio à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Reblochon pané et salade de céleri-rave

Préparation :

  • Épluchez et râpez le céleri-rave. Lavez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en lamelles avec la peau. Dans un saladier, mélangez les pommes avec le céleri, la mayonnaise, le yaourt et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Dans un blender, mixez le pain avec les amandes jusqu’à obtenir une chapelure grossière.
  • Mettez la farine, l’œuf battu et la chapelure dans 3 assiettes.
  • Passez les tranches de reblochon dans la farine, puis l’œuf, puis la chapelure.
  • Faites chauffer l’huile de friture et faites-y frire les tranches de reblochon 1 à 2 minutes.
  • Egouttez le reblochon délicatement sur du papier absorbant et servez-le avec la salade.

Bon appétit !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 reblochon coupé en 12 tranches
  • 1 tranche de pain de campagne rassis coupée en dés
  • 50 g d'amandes
  • 50 g de farine
  • Huile de friture
  • 1 oeuf
  • 2 pommes rouges
  • 250 g de céleri-rave
  • le jus d'1 citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • Sel
  • Poivre du moulin.