Vente de légumes bio à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Courge délicata rôtie

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Nettoyer la courge, la couper dans la longueur et retirer les graines.
  • La couper en rondelles.
  • Couvrir une plaque de cuisson de papier cuisson.
  • Déposer les rondelles de courge délicata sur la plaque.
  • Dans un bol, mélanger l’ail et l’huile d’olive.
  • Badigeonner ce mélange sur les morceaux de courge, saler et poivrer.
  • Enfourner 20 à 30 minutes en retournant les rondelles à mi-cuisson.

Pour les plus gourmands, parsemer de parmesan 5 minutes avant la fin de cuisson.

Astuce : C’est le moment d’utiliser vos emportes pièces de Noël !

Bon appétit !

Ingrédients :

  • 1 courge délicata
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • sel et poivre.