jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Poêlée d'endives caramélisées

Recette N°259

Accompagnements
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 3 endives
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poulet
  • 1 tranche de jambon d’Ardenne
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre ou cassonade
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Peler les carottes et les râper avec la râpe à gros trous.

- Couper le blanc de poulet et le jambon en lamelles.

- Peler l’ail et le hacher.

- Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur.

- Mettre la moitié du beurre et de l’huile à chauffer dans une poêle. Ajouter l’ail écrasé et faire revenir la carotte, le poulet et le jambon. Saler, poivrer. Réserver au chaud.

- Ajouter le reste du beurre et de l’huile dans la poêle et faire revenir les endives avec le sucre. Laisser cuire environ 15 minutes sur feu doux en retournant les endives à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

- Les déposer sur un plat chaud, recouvrir du mélange carottes/poulet/jambon. 

Servir chaud !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires