Association de l’économie sociale et solidaire

Chou pointu au lait de coco et raisins secs

Recette N°273

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chou pointu 
  • 40 g de beurre doux
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation de la recette :

- Lavez le chou pointu et ciselez-le en fines lanières.

- Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez le chou et laissez-le revenir 5 minutes sur feu moyen.

- Ajoutez le curry, le lait de coco et les raisins. Laissez cuire 20 minutes sur feu moyen.

Servez avec des tranches de jambon cuit ou un filet de poisson blanc.

 Bon appétit !

Mon panier

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires