samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Bâtonnets de courgettes panées au parmesan

Recette N°282

Accompagnements
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour personne(s)
  • 1 grosse courgette
  • 8 c. à s. de chapelure
  • 5 c. à soupe de parmesan râpé
  • 5 c. à soupe de farine
  • 2 c. à s. d’herbes de Provence
  • 1 œuf

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 200°C.

- Lavez la courgette, coupez les extrémités et détaillez-la en bâtonnets, sans l’éplucher.

- Dans une assiette creuse, mélangez la farine avec les herbes de Provence. Dans une seconde, la chapelure et le parmesan. Dans une troisième, versez l’œuf battu.

- Roulez chaque bâtonnet dans le mélange à la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans le mélange au parmesan. Bien les enrober !

- Disposez les bâtonnets sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, sans les coller, et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant.                             

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires