Appareil à quiche :
- Préparez la pâte brisée. Réservez.
- Lavez et essorez les blettes. Coupez les côtes en tronçon assez fins et émincez les feuilles.
- Coupez les carottes en petits morceaux et émincez l’oignon.
- Faites revenir l’oignon et les carottes dans un peu d’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les blettes et les pignons et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Salez, poivrez.
- Étalez la pâte sur du papier cuisson et disposez dans le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
- Répartissez les légumes dessus.
- Préparez l’appareil à quiche en mélangeant tous les ingrédients indiqués et versez sur les légumes.
- Coupez de fines tranches de fromage de chèvre et répartissez-les sur la quiche.
- Parsemez de graines de votre choix et enfournez dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 35 minutes.
Bon appétit !