lundi 06 février 2023 - Semaine N°06

Chou de milan farci à la viande hachée

Recette N°309

Plat principal
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 1h10
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 chou de milan
  • 600 g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 125 g de lardons
  • 50 cl de bouillon de bœuf
  • chapelure
  • persil
  • ciboulette
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez votre four Thermostat 6/7 (200°C).

- Faites bouillir de l'eau, ajoutez-y du sel, puis faites-y blanchir le chou préalablement lavé, et les lardons pendant 10 minutes.

- Épluchez et coupez l'oignon en dés, faites de même avec l'ail et ciselez finement le persil et la ciboulette.

- Préparez la farce en mélangeant la viande hachée, l'œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, la ciboulette, puis le persil. Salez et poivrez.

- Égouttez le chou et ôtez les feuilles jusqu'au cœur.

- Émincez le cœur du chou et ajoutez-le à la farce. Mélangez le tout.

- Coupez la grosse nervure de chaque feuille de chou dans le sens de la longueur, il vous sera ainsi facile de la plier. 

- Mettez un peu de farce au centre d'une feuille et rabattez les côtés. Procédez ainsi avec chaque feuille de chou.

- Égouttez les lardons et disposez-les dans un plat.

- Disposez ensuite les feuilles de chou farcies (pliures en dessous) sur les lardons puis arrosez de bouillon de bœuf.

- Enfournez environ 1 heure en arrosant régulièrement les feuilles de chou avec le bouillon.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 45 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires