lundi 22 avril 2024 - Semaine N°17

Sauté de poireaux au curry thaï

Recette N°314

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 kg de poireaux
  • 1 cuillère à moka de pâte de curry thaï rouge ou vert
  • 120 g de cacahuètes
  • 2 tiges de citronnelle
  • 20 cl de crème de coco
  • 2 branches de ciboule ciselée
  • 1/2 bouquet de coriandre effeuillée
  • huile de sésame (ou huile neutre).

Préparation de la recette :

- Coupez le blanc des poireaux en rondelles. Rincez-les et égouttez-les. Coupez les tiges de citronnelle en fines rondelles.

- Torréfiez les cacahuètes puis concassez-les grossièrement.

- Versez un filet d’huile dans un wok ou une poêle. Laissez-y suer la pâte de curry. Ajoutez les rondelles de poireaux et de citronnelle. Faites-les sauter pendant 5 à 10 min. Ajoutez la crème de coco et un petit verre d’eau. Poursuivez la cuisson 5 min.

- Parsemez de ciboule, de cacahuètes et de coriandre. Vous pouvez également ajouter du riz et accompagner de poulet ou crevettes cuites.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires