jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Pancakes aux poireaux

Recette N°316

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 poireaux émincés avec un peu de vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de farine (de blé ou de riz)
  • 2 yaourts nature
  • 3 œufs
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 1/2 botte de persil ciselée, ou basilic ou coriandre ou aneth
  • huile végétale 
  • sel et poivre du moulin

Préparation de la recette :

- Mettez à suer les poireaux dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 10 minutes. Ils doivent rester transparents sans colorer, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Laissez refroidir.

- Mélangez bien tous les autres ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte. Salez et poivrez.

- Ajoutez les poireaux refroidis à cette pâte. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Déposez-y de petits tas de pâte ronds et laissez cuire 2 minutes de chaque côté avant de débarrasser sur une assiette. Recommencez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

- Servez les pancakes bien chauds avec du fromage blanc aux herbes ou une salade verte.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires