Association de l’économie sociale et solidaire

Côtes de blettes panées

Recette N°323

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • beurre ou huile d'olive pour la cuisson, 
  • sel, poivre, 
  • chapelure, 
  • 1 œuf, 
  • 6 côtes de blette

Préparation de la recette :

- Couper les blettes en gros tronçons.

- Les faire cuire 25 minutes à l'eau salée, les refroidir sous l’eau froide.

- Battre l’œuf. Les tremper dedans, puis dans la chapelure.

- Faire dorer à la poêle.

Bon appétit !

Astuce : vous pouvez ajouter dans la panure : du persil, de l’ail, du parmesan ou du gruyère…selon vos envies !!

Mon panier

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires