samedi 25 mai 2024 - Semaine N°21

Rougail de tomates au piment

Recette N°334

Accompagnements
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour personne(s)
  • 1 kg de tomates
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 2 petits piments oiseaux
  • 5 cl d’huile d’olive

Préparation de la recette :

- Lavez les tomates. Retirez les pédoncules et plongez-les une minute dans de l’eau bouillante. 

- Passez à l’eau froide, pelez et épépinez-les et placez la chair dans un mixeur.

- Pelez et hachez l’oignon, lavez et épépinez les piments, pressez le citron et versez le tout avec l’huile d’olive dans le mixeur. Faites tourner jusqu’à obtenir une purée fine, salez et poivrez, réservez dans un bocal au frais.

- Agrémentez votre plat quand vous le souhaitez.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 45 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires