mardi 20 février 2024 - Semaine N°08

Pommes d'or farcies

Recette N°353

Pommes d'or farcies
~ Très facile ~
Accompagnements
Pour 3 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 45 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 3 personne(s)
  • 3 pommes d’or
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 45g de fromage râpé
  • 1 œuf
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Faire cuire les pommes d’or à la vapeur 15 minutes ou 20 minutes à l’eau bouillante après avoir pris soin de les piquer en deux points au niveau du chapeau du côté du pédoncule (pour ne pas qu’elles explosent).

- Les ouvrir en retirant le « chapeau », aux deux-tiers de la hauteur. 

- Oter les graines, retirer la chair cuite et la réserver.

- Battre les œufs.

- Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, le sel, le poivre, la noix de muscade et la chair des pommes d’or. Mélanger le tout.

- Garnir les pommes d’or avec la préparation et couvrir avec les chapeaux. 

- Enfourner 30 minutes - Thermostat 7

Pour farcir les pommes d’or, vous n’avez que l’embarras du choix : roquefort, champignons émincés, julienne de légumes, lardons, sauce tomate…  Vous disposez d’un plat magnifiquement présenté !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires