Association de l’économie sociale et solidaire

Galette à la crème de poireaux et beaufort

Recette N°359

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 gros poireau
  • 30 g de beurre
  • 250 g de fromage frais à tartiner
  • 100 g de beaufort râpé
  • 100 g de beaufort coupé en lamelles
  • 4 oeufs
  • 4 galettes de sarrasin
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Emincez finement le poireau et les champignons. Faites-les revenir pendant 10 minutes avec le beurre dans une sauteuse, salez et poivrez.

-Mélangez le fromage frais à tartiner avec 100 g de beaufort râpé, ajoutez le mélange champignon-poireau.

- Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Déposez-y une galette, ajoutez deux cuillères de la crème champignons-poireaux-beaufort, faites-y un creux, cassez-y un œuf et mélangez délicatement le blanc avec la sauce.

- Parsemez de lamelles de Beaufort et laissez cuire le temps que le blanc d’œuf prenne. Rabattez les côtés de la galette et servez.

Bon appétit !

Mon panier

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires