lundi 22 avril 2024 - Semaine N°17

Tartinade de radis noir au thon

Recette N°363

Apéritif
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1/2 radis noir
  • 1 petit oignon
  • 20 cl de crème entière épaisse
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 50 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à s. huile d'argan
  • du sel et du poivre.

Préparation de la recette :

- Éplucher le radis noir et le couper grossièrement.

- Peler l'oignon, le couper grossièrement et le faire dorer 5 minutes à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive.

- Placer l’oignon et le radis noir dans le bol d’un mixeur et le hacher finement.

Préparation de la crème de radis noir :

- Dans un bol, placer le thon égoutté, l'émietter avec une fourchette.

- Ajouter le mélange radis-oignon puis la crème épaisse, le fromage frais et l’huile d’argan. Travailler le tout à la fourchette pour avoir une crème homogène. Assaisonner généreusement et placer au frais au moins 30 minutes.

- Dégustez avec des dips de crudités ou des gressins.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires