Association de l’économie sociale et solidaire

Oeuf cocotte tomate

Recette N°377

Oeuf cocotte tomate
~ Facile ~
Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 2 biscottes
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 190°C.

- Lavez les tomates et essuyez-les. Découpez un chapeau sur chaque tomate puis retirez la pulpe. Retournez les tomates vidées sur une grille. Laissez-les égoutter pendant 10 minutes.

- Pelez et hachez l’ail.

- Emiettez les biscottes et mélangez-les avec l’ail. Parsemez l’intérieur des tomates vidées.

- Cassez un oeuf entier dans chaque tomate sans casser le jaune. Parsemez de ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

- Versez le coulis de tomate dans un plat allant au four et placez les tomates dans le plat. Enfournez pendant 10 minutes.

- A la sortie du four, dressez les tomates dans les assiettes. Nappez-les de coulis de tomate et dégustez accompagné de mouillettes de pain.

Bon appétit !

Mon panier

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires