Vente de légumes bio à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Bricks de blettes

Préparation (20 mn) :

  • Faites blanchir le vert de blette dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.
  • Égouttez et essorez le vert de blette. Coupez-le en morceaux.
  • Ajoutez le chèvre en morceaux, la moitié du fromage frais et la cuillère à soupe de crème fraiche. Mélangez le tout.
  • Mettez une boule de la préparation sur une demi feuille de brick et pliez-la en triangle.
  • Faites dorer à la poêle dans de l'huile pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Servez avec une salade verte.

Bon appétit !

 

Ingrédients pour 4 pers :

  • Le vert d’une botte de blettes (réservez les côtes pour une autre recette)
  • 8 feuilles de brick
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • ½ barquette de fromage frais
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse.