Préparation :
- Rincez les épinards et laissez-les égoutter.
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Une fois cuites, passez-les sous un filet d’eau froide et coupez-les en quartiers.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez les oignons, salez légèrement et laissez-les fondre 5 minutes sur feu moyen.
- Ajoutez les pommes de terre, les épinards frais, les épices et une pincée de gros sel. Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que les épinards soient bien tendres.
- Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons
- 900 g de petites pommes de terre
- 300 g d'épinards frais
- 1/2 cuillerée à café de paprika
- 1/2 cuillerée à café de cumin
- 1/2 cuillerée à café de curcuma
- 1/2 cuillerée à café de gingembre
- huile
- sel fin et gros sel.


