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Filets de rougets sur fondue de poireaux et pommes de terre

Préparation 30 mn, cuisson 15 mn :

  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur.
  • Positionnez-les en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, à l’aide d’un pinceau, enduisez-les d'huile d’olive et saupoudrez-les de parmesan, paprika, sel et poivre.
  • Mettez au four à 180°C pendant 15 minutes.
  • Émincez le poireau et faites-le cuire dans une noix de beurre.
  • Émincez l'échalote, l'ail, le persil, et faites cuire 5 minutes dans une noix de beurre.
  • Ajouter le vin blanc et faites-y cuire les filets de rouget.
  • Disposez la fondue de poireaux sur la rosace de pommes de terre, et placez les filets de poisson par dessus.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 filets de rouget
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 5cl de vin blanc
  • 1 blanc de poireau
  • 4 pommes de terre
  • persil
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive
  • sel et poivre.