Préparation 30 mn, cuisson 30 mn :
- Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Réduire les carottes en purée et réserver.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et le cumin, puis ajouter la purée de carottes.
- Verser dans des petits ramequins et ajouter des cubes de fromage de chèvre frais sur le dessus.
- Mettre au four pendant 30 minutes.
- Servir accompagné d’une salade.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 pers :
- 4 carottes nouvelles
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1/2 bûche de fromage de chèvre frais
- 1/4 de cuillère à café de cumin en poudre
- sel et poivre.