On ouvre nos portes dimanche 18 mai de 10h à 17h, on vous attend nombreux !

Flan de carottes nouvelles au cumin

Préparation 30 mn, cuisson 30 mn :

  • Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur.
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Réduire les carottes en purée et réserver.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, une pincée de sel, du poivre et le cumin, puis ajouter la purée de carottes.
  • Verser dans des petits ramequins et ajouter des cubes de fromage de chèvre frais sur le dessus.
  • Mettre au four pendant 30 minutes.
  • Servir accompagné d’une salade.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 pers :

  • 4 carottes nouvelles
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre frais
  • 1/4 de cuillère à café de cumin en poudre
  • sel et poivre.