- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Mixez la feta et le fromage frais avec 1 cuillère à café de sel.
- Rincez et essorez les épinards et l’aneth. Rincez et épluchez les radis. Coupez les épinards en lamelles, les radis en fines tranches et émincez l’aneth. Ajoutez le mélange de fromages et mélangez.
- Badigeonnez d’huile d’olive un côté des tranches de pain de seigle. Disposez-en 4 côté huilé sur une plaque de cuisson. Tartinez-les de la préparation. Fermez les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers l’extérieur, et parsemez-les de fleur de sel.
- Posez directement dessus une autre plaque de cuisson préalablement huilée, puis enfournez 20 minutes.
- Une fois cuit, coupez chaque sandwich en 2 et disposez un pic au milieu. Servez chaud à l’apéro par exemple.
Bon appétit !
- 8 tranches de pain de seigle ou de campagne,
- 250g de feta,
- 150g de fromage frais,
- 75g d'épinards,
- 1/2 bouquet d'aneth,
- 125g de radis noirs ou roses,
- huile d'olive,
- fleur de sel.