On ouvre nos portes dimanche 18 mai de 10h à 17h, on vous attend nombreux !

Muffins aux topinambours et aux noisettes

Préparation 20 mn, cuisson 25 mn :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez les topinambours puis râpez-les finement. Mélangez-les avec la farine, le sel et la levure chimique dans un saladier. Ajoutez les oeufs et le gruyère puis les noisettes concassées. Remuez bien.
  • Versez la préparation dans des moules à muffin et enfournez pendant 25 minutes.
  • Laissez tiédir quelques minutes à la sortie du four.
  • Démoulez les muffins puis servez.

Bon appétit !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 180g de topinambours
  • 50g de noisettes entières
  • 75g de farine
  • 75g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel.