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Potimarron rôti au parmesan

Préparation :

  • Nettoyer la peau de votre potimarron, coupez-le en deux. Ôtez les pépins et coupez vos deux moitiés en quartiers. Mettez-les dans un grand saladier.
  • Dans un verre, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Versez la totalité de la marinade sur les quartiers et mélangez pour badigeonner tous les morceaux.
  • Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque allant au four de papier cuisson. Disposez vos quartiers, saupoudrez-les de parmesan et ajoutez quelques graines de sésame.
  • Enfournez 30 minutes. Ils doivent être dorés.

Bon appétit !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 potimarron
  • 50g de parmesan
  • 20g de graines de sésame noir ou blond.

Pour la marinade :

  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de sirop d’érable ou de miel
  • 1 càc d’origan séché
  • 1 càc d’ail semoule
  • 1 càc de paprika fumé
  • 1/2 càc de gingembre moulu
  • poivre et sel.
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