Préparation :
- Pelez et hachez l'oignon.
- Pelez la carotte.
- Coupez la carotte et la courgette en petits morceaux.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez la carotte et la courgette et laissez revenir pendant 10 minutes.
- Ajoutez le millet et laissez dorer pendant 5 minutes.
- Mouillez avec le vin blanc et mélangez pendant 1 minute.
- Versez 3 louches de bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé.
- Réduisez le feu et continuez à incorporer le bouillon une louche et demi à la fois, en attendant toujours qu’il ait été absorbé avant d’en rajouter.
- Lorsque le millet est cuit mais encore un peu ferme, retirez la casserole du feu et ajoutez le parmesan, du sel et du poivre.
- Mélangez bien et servez aussitôt.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 pers :
- 350g de millet
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1L de bouillon de légumes
- 25g de parmesan râpé
- 60g de beurre
- sel
- poivre.