Vente de colis à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Salade de chou pointu

Préparation :

  • Préparez un saladier pour y mettre les ingrédients au fur et à mesure.
  • Lavez et séchez le fenouil, coupez la base et les tiges. Taillez-le en fines lamelles.
  • Coupez la base du chou puis taillez les feuilles en fines lamelles.
  • Pelez les carottes, râpez-les. 
  • Lavez la pomme. Ôtez le cœur et taillez-la en fines lamelles. 
  • Ajoutez un filet de jus de citron et mélangez bien les crudités. 

Préparation de la sauce :

  • Dans un bol, mélangez la purée d'amandes avec le jus de citron, la sauce soja et poivrez. Ajoutez un peu d'eau pour liquéfier.
  • Ajoutez la sauce sur la salade de crudités et ajoutez les fruits secs et les baies.

Bon appétit ! 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100g de fenouil
  • 100 g de choux pointu
  • 130 g de carottes
  • 100 g de pommes Granny Smith
  • 60 g de raisins secs
  • 20 g de baie de goji
  • 15 g de noix de cajou

Pour la sauce amande-soja :

 

  • 110g de purée d'amandes
  • 30g de jus de citron
  • 30g de sauce soja
  • 30 g d'eau
  • Poivre
  •