FERME LE VENDREDI 15 AOUT - PAS DE VENTE A LA FERME - Vente de légumes bio à la ferme tous les mercredis et vendredis de 8h30 à 14h30 !

Tartine végétarienne

Préparation :

  • Faites bouillir une casserole d’eau.
  • Lavez les tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune et plongez-les quelques secondes dans la casserole d’eau bouillante.
  • Rafraîchissez-les immédiatement.
  • Pelez-les et coupez-les en quartiers.
  • Egouttez les boules de mozzarella puis coupez-les en 4.
  • Epluchez, émincez l’oignon et réservez.
  • Epluchez l’ail
  • Faites toaster les tranches de pain et frottez l'ail dessus.

  • Garnissez-les de tomates, de mozzarella et d’oignons.

  • Décorez de feuilles de basilic.

  • Salez et poivrez.

  • Arrosez d’huile d’olive et servez.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 pers :

  • 4 tomates
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 boules de mozzarella
  • Quelques branches de basilic
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre