Préparation :
- Faites bouillir une casserole d’eau.
- Lavez les tomates. Faites une incision en croix sur la peau de chacune et plongez-les quelques secondes dans la casserole d’eau bouillante.
- Rafraîchissez-les immédiatement.
- Pelez-les et coupez-les en quartiers.
- Egouttez les boules de mozzarella puis coupez-les en 4.
- Epluchez, émincez l’oignon et réservez.
- Epluchez l’ail
-
Faites toaster les tranches de pain et frottez l'ail dessus.
-
Garnissez-les de tomates, de mozzarella et d’oignons.
-
Décorez de feuilles de basilic.
-
Salez et poivrez.
-
Arrosez d’huile d’olive et servez.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 pers :
- 4 tomates
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 boules de mozzarella
- Quelques branches de basilic
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre