Quelques mots sur le contenu du panier
Depuis quelques semaines, nous avons le plaisir de mettre dans vos paniers nos premières récoltes du printemps : salade, betterave et navet botte, bette, chou pointu… Et cette semaine, les pommes de terre primeurs !
Nous essayons de diversifier au maximum le contenu de vos paniers en fonction de nos récoltes. Parfois, c’est compliqué ! Les maraichers ont réalisé des semis échelonnés pour garnir vos paniers … Avec cette belle saison, la production est belle et abondante et arrive à maturité au même moment ! C’est pourquoi, vous trouverez de nouveau dans vos paniers nos savoureux épinards. Alors, pour varier les plaisirs, cuisinez-les différemment : cake, quiche, cru coupé finement dans une salade, en gratin avec de la béchamel ou avec des pâtes tels que les lasagnes ou les cannelloni (voir recette)…
Le témoignage de la semaine :
Bonjour,
Je m’appelle François et j’ai 60 ans.
Voici en quelques mots mon parcours ;
J’ai fait deux ans d’apprentissage comme serveur, je suis parti à l’armée et par la suite j’ai passé tous mes permis.
J’ai commencé comme chauffeur-livreur puis comme chauffeur de car pendant une vingtaine d’années.
Malheureusement, j’ai été licencié à 57 ans. J’ai suivi une formation préparateur de commande après mon licenciement mais je n’ai pas trouvé de travail dans ce domaine.
Je suis arrivé aux jardins de contrat il y a quelques mois et cela me permet de remettre le pied à l’étrier jusqu’à ma retraite. Il me manque 9 trimestres.
Je m’adapte à tous les postes. On apprend beaucoup de choses comme les semis et la culture de certains légumes que je ne connaissais pas.
Ici il y a une bonne ambiance dans tous les postes et avec toutes les personnes.
François.
La Recette de la semaine :