- Chauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Faire bouillir de l'eau salée avec un petit peu de menthe et y faire cuire les carottes coupées en petits morceaux durant 5 minutes.
- Faire cuire la viande hachée avec les oignons et les épices. Ajoutez un soupçon de lait de coco, puis les morceaux de chorizo. Réservez.
- Emincer le poireau puis le cuire à l'étouffée pendant 15 minutes.
- Mixer grossièrement la viande et le chorizo avec les 2/3 du poireau, les carottes et quelques raisins secs. Arroser le tout du reste de lait de coco. Ajoutez le reste du poireau non mixé mais émincé.
- Parfumer d'épices. La farce est prête !
- Maintenant, il faut farcir les feuilles de bricks. Les couper en 2. Plier un bord vers soi puis y poser un peu de farce. Plier ensuite vers les bords, de façon à former de petits triangles.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Bon appétit !