samedi 20 juillet 2019 - Semaine N°29

Mille-feuilles de tomate

Recette N°131

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 min
Raisonnable
Source :
Cuisine actuelle
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 belles tomates
  • 2 avocats
  • 2 pommes acidulées
  • 4 brins d’estragon
  • 2 pincées de muscade
  • 1 citron
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Entaillez en croix le dessus de chaque tomate. Plongez-les dans l’eau bouillante 1 min. Passez-les sous l’eau froide, égouttez-les et retirez la peau.

- Découpez les tomates en tranches dans l’épaisseur. Disposez-les dans un plat. Salez, poivrez et arrosez chaque tranche d’un filet d’huile et de vinaigre. Réservez au frais.

- Dénoyautez les avocats et coupez la chair en dés. Lavez les pommes et sans les peler, coupez-les en dés. Mélangez les avocats et les pommes, arrosez de jus de citron et parsemez de noix de muscade. Salez, poivrez. Ajoutez l’estragon ciselé, 1 cuillère. à soupe d’huile et 1 cuil. à café de vinaigre.

- Superposez les tranches de tomates en alternant un peu du mélange à l’avocat entre chacune d’elles. Servez aussitôt décoré d’estragon.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires