samedi 20 juillet 2019 - Semaine N°29

Tartelette fine à la tomate et au poivron

Recette N°133

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Source :
Cuisine actuelle
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 coulis de poivron
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

-Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

-Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux. Rincez et effeuillez le basilic.

-Découpez 20 fonds dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque.

-Etalez un peu de coulis de poivron sur chaque fond de tarte, couvrez de tomates. Salez, poivrez, parsemez de basilic et versez 1 filet d’huile d’olive. Enfournez 15 min. Servez chaud ou tiède. Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires