mardi 10 décembre 2019 - Semaine N°50

Curry de légumes d'été

Recette N°134

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 oignon
  • 2 grosses aubergines
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 20 cl  de lait de coco
  • 2 càc de curry en poudre
  • 2 càc de curcuma
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sel
  • poivre et 350 g de riz.

Préparation de la recette :

-Mettre de l’eau à bouillir et faire cuire le riz. 

-Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec 1 cs d’huile de coco et les épices.

-Pendant ce temps, laver et découper les aubergines, la courgette et les tomates en dés. Placer les légumes et l’oignon coupés en dés dans la sauteuse et les faire revenir pendant 10 mn environ. Quand les légumes sont dorés, ajouter les épices et  le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 mn à feu doux.

-Saler et poivrer selon vos goûts. Présenter avec le riz.

Bon appétit !

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires