mardi 18 février 2020 - Semaine N°08

Frites de panais au miel et aux épices douces

Recette N°159

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • De 0.5 à 1 kg de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 2 cc de coriandre moulue
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à s d’herbes de Provence.

Préparation de la recette :

- Préchauffez votre four à 210°C. Epluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en forme de grosses frites. Séchez-les grossièrement à l’aide d’un papier absorbant puis mettez-les dans un grand saladier.

- Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, le sel, les épices, le poivre, les herbes et le miel. Versez sur les légumes et brassez avec vos mains.

- Mettez les légumes sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé. Faites bien attention à les étaler en une seule couche pour que la cuisson soit bien homogène.

- Enfournez pour 15 à 20 minutes.  Enfoncez la pointe d’un couteau dans un morceau de légume, il doit être tendre.

- Servez bien chaud.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires