mercredi 30 septembre 2020 - Semaine N°40

Crumble de tomates au chèvre frais

Recette N°184

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)

Pour le crumble :

  • 80g de farine
  • 20g de parmesan
  • 55g de beurre
  • 1/2 cuillère à café d'eau
  • sel.

Pour la garniture :

  • 7 tomates
  • 1 échalote
  • chèvre frais (environ 100g)
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Peler et épépiner les tomates. Couper la chair en gros morceaux.

- Éplucher et hacher l'échalote. La faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et ajouter les tomates en dés.

- Faire cuire sur feu moyen pendant 15 minutes afin que les tomates rendent leur eau, retirer du feu. Réserver. 

-Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, verser la farine, le parmesan, et le sel dans un saladier. Ajouter le beurre et l'eau puis "crumbler" du bout des doigts. 

-Verser la préparation de tomates dans un petit plat à gratin (ou 2 plats individuels), étaler dessus le chèvre frais et recouvrir du crumble. 

-Enfourner pour une vingtaine de minutes et servir chaud.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires