vendredi 26 avril 2024 - Semaine N°17

Croustillants de blettes

Recette N°193

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 10 feuilles de brick
  • les feuilles vertes d’un bouquet de blettes (vous pouvez garder les tiges blanches pour les cuire à la vapeur, puis les gratiner avec de la sauce béchamel et du gruyère !)
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à s. de gruyère râpé
  • 1 œuf, 1 c. à c. de cumin en grains
  • 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre
  • piment d'Espelette.

Préparation de la recette :

- Coupez les feuilles de blettes en tronçons moyens. Les faire cuire dans un peu d’eau bouillante 5 minutes. Bien essorer. Réservez. 

- Dans un saladier, mélangez à la fourchette, le fromage de chèvre, le gruyère râpé, l'œuf, le cumin, le gingembre, salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Ajoutez les feuilles de blettes.

- Farcissez chaque feuille en déposant une petite cuillère à soupe du mélange précédent sur le bord de la feuille pliez chaque côté sur la farce et roulez pour obtenir un rouleau. 

- Faites cuire les bricks roulés, dans de l'huile bien chaude ou au four, dès qu'elles sont dorées, posez-les sur une feuille de papier absorbant.

- Servez avec une salade verte de votre choix...Bon appétit !!

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires