mercredi 28 octobre 2020 - Semaine N°44

Courge spaghetti à la carbonara

Recette N°195

Plat principal
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 1 courge spaghetti : environ 2 Kg (faites cuire des pâtes en plus si votre courge est trop petite),
  • 2 oignons, 
  • 200 g de lardons,
  • 25 cl de crème fraîche épaisse,
  • 100 g de parmesan

Préparation de la recette :

- Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d'eau bouillante.

- Une fois bien cuite, couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et récupérer la chair à l'aide d'une fourchette. Laisser égoutter.

- Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons.

- Ajouter les spaghetti de courge et la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.

- Servir bien chaud !

Bon appétit

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires