samedi 10 avril 2021 - Semaine N°14

Poêlée de persil tubéreux au gingembre

Recette N°203

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Source :
Ptit Chef
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 persils tubéreux (env. 350 g)
  • 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé (env. 20 g)
  • 1 cuillère à soupe de miel de montagne
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • poivre.

Préparation de la recette :

Lavez et épluchez la racine. Coupez-la en rondelles que vous faites cuire à la vapeur 6 à 8 minutes.

Égouttez et épongez. Pelez et râpez le gingembre. Dans une poêle, faites chauffer la graisse.

Faites revenir les rondelles avec le gingembre. Lorsqu'elles commencent à se colorer ajou-tez le miel.

Ajoutez la sauce soja peu avant de servir. Donnez un tour de moulin à poivre.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires