- Préparez votre bouillon.
- Peler puis émincer l’oignon.
- Faire revenir les oignons dans une poêle ou un fait-tout avec le beurre.
- Laver puis sécher les feuilles de chicorée et les émincer.
- Dès que les oignons sont fondus, ajouter la chicorée, saler, poivrer et mélanger.
- Ajouter le riz, mélanger et laisser revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce que les grains de riz deviennent translucides.
- Ajouter ensuite le vin et faire revenir quelques minutes pour faire évaporer l’alcool.
- Ajouter ensuite une louche de bouillon de légumes, remuer avec une cuillère en bois et attendre que le riz absorbe le liquide.
- Au fur et à mesure que le bouillon est absorbé, ajouter une louche de bouillon, jusqu’à ce que le riz soit cuit (18 minutes de cuisson).
- En fin de cuisson, ajouter une noix de beurre et le parmesan râpé, bien mélanger.
- Laisser reposer quelques minutes et servir.
Bon appétit !