samedi 10 avril 2021 - Semaine N°14

Cake au poireau et au fromage

Recette N°215

Entrée
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 300g farine
  • 50g de gruyère râpé
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 2 blancs de poireaux cuits à la vapeur
  • 1 bûche de chèvre
  • 5 cl de Lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un saladier, versez la farine et creusez-y un puit. Déposez-y les œufs et mélangez avec un fouet.

- Ajoutez ensuite la levure, le lait et l’huile, puis mélangez à nouveau.

- Coupez les blancs de poireaux en petits tronçons.

- Emiettez le fromage de chèvre. Incorporez le fromage de chèvre et le gruyère râpé, les poireaux et les olives noires dans le saladier contenant la pâte à cake. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

- Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.

- Enfournez pendant 40 minutes.

- Vérifiez la cuisson avec un couteau.   

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires