vendredi 25 juin 2021 - Semaine N°25

Omelette à l'aillet

Recette N°216

Plat principal
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 18 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 4 œufs
  • environ 3 brins d’aillet
  • 50 g de fromage frais type Saint-Môret ou gruyère râpé
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préparation de la recette :

- Enlevez le pied des aillets. Lavez-les puis ciselez-les.

- Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti adhésive. 

- Faites-y revenir l’aillet pendant une dizaine de minutes. Ils doivent s’attendrir et ne surtout pas colorer (ajouter un tout petit peu d’eau si besoin).

- Pendant ce temps, battez les œufs en omelette.

- Ajoutez le fromage, le sel, quelques tours de moulin à poivre. Mélangez.

- Quand les dés d’aillet sont bien tendres, ajoutez la préparation à base d’œufs. 

- Faites cuire à feu doux environ 8 minutes à couvert.

Servez avec de la verdure.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 42 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires