jeudi 24 juin 2021 - Semaine N°25

Tortilla aux épinards

Recette N°223

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 500g d’épinards
  • 4 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • huile d’olive
  • 5 œufs
  • 25g de pignons de pin (facultatif)
  • gros sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Enlever les tiges des épinards, laver les épinards puis les égoutter.

- Peler les pommes de terre et l’oignon.

- Laver les PDT, puis les râper. 

- Tailler l’oignon en rondelles et les faire revenir dans une poêle.

- Ajouter les épinards et les PDT râpées.

- Laisser fondre les épinards en remuant et en appuyant légèrement dessus pour en extraire le maximum d’eau.

- Battre les œufs dans un saladier, y ajouter les pignons de pin.

- Verser dans la poêle, saler et poivrer et laisser dorer 5 minutes.

- Baisser le feu, retourner délicatement la tortilla puis la laisser dorer de l’autre côté.

- Découper des parts et servir avec une salade.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 42 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires