jeudi 24 juin 2021 - Semaine N°25

Taboulé de chou-fleur à la libanaise

Recette N°225

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 450g de chou-fleur
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon 
  • rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ citron
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Rincez, effeuillez et cise-lez le persil plat. 

- Retirez la base du chou-fleur, coupez-le en deux et détachez-le en fleurettes. 

- Mettez-les dans le bol du robot. 

- Mixez-les en semoule pas trop fine par impulsions courtes.

- Mélangez le taboulé de chou-fleur avec les dés de tomates, le persil ciselé, l’oignon haché au couteau, l’huile et le jus de citron. 

- Salez et poivrez généreusement.

- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et en jus de citron. 

- Placez 30 minutes au réfrigérateur.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 42 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires