vendredi 26 avril 2024 - Semaine N°17

Poivrons farcis au fromage de brebis

Recette N°234

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 poivrons
  • 400g de feta
  • 2 œufs
  • 100g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

-Lavez les poivrons et séchez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. 

-Débarrassez-les du pédoncule, des graines et des fibres blanches.

-Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).

-Battez les œufs en omelette dans un bol. Salez-les légèrement et poivrez-les.

-Ecrasez le fromage à la fourchette et incorporez-y la crème fraîche, la moitié de l'huile et les œufs battus.

-Garnissez les demi-poivrons de ce mélange. Vous pouvez ajouter du basilic frais !

-Huilez un plat à gratin et placez-y les poivrons farcis.

-Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, la farce de fromage doit être dorée.

Cette recette peut être déclinée avec les aubergines, les courgettes... 

Servez bien chaud. 

Bon appétit !

 

 

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires