- Prélevez les feuilles de blettes, rincez-les et coupez-les en lanières.
- Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir 2 à 3 minutes dans 30 g de beurre.
- Ajoutez les feuilles de blette. Salez et poivrez. Mélangez 2 minutes et ajoutez le riz.
- Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant pour que les grains soient absorbés.
- Versez le vin blanc. Laissez-le s'évaporer à feu vif.
- Ajoutez ensuite progressivement le bouillon chaud. Baissez le feu et laissez cuire sans couvrir, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé par le riz.
- Versez le lait bouillant dans la préparation. Terminez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz en mélangeant sans cesse.
- Hors du feu, ajoutez le reste du beurre et le parmesan râpé.
Servez en accompagnement d'une viande blanche.
Bon appétit !