vendredi 26 avril 2024 - Semaine N°17

Les radicelles de poireaux frits

Recette N°252

Apéritif
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Bon marché
Source :
Recette partagée de Caroline et Arnaud
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • Poireaux
  • Farine
  • Huile d'olive

Préparation de la recette :

- Couper les bouts des poireaux avec leurs filaments en gardant 1 cm de blanc,

- Bien les laver de tout résidu de terre,

- Les tremper dans la farine,

- Faire chauffer de l'huile d'olive dans un faitout et y faire frire les radicelles,

- Planter la pointe d'un couteau dans le blanc frit : si la lame y pénètre facilement, c'est que c'est prêt.

- Laisser refroidir un peu puis déguster en attrapant les radicelles par le blanc de 1cm.

Bon apéro !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires