Préparation de la pâte à tarte : mélanger la farine, le sel, 1 cc de curry, l’huile et l’eau. Former rapidement une boule, étaler et tapisser le fond du moule.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Détailler des petits bouquets de chou-fleur cuit et les mettre dans le moule pour recouvrir tout le fond de tarte. Saupoudrer un peu de sel.
- Ecraser à la fourchette le tofu en ajoutant progressivement un peu de lait de soja. Toujours à la fourchette, incorporer le tahin et la moutarde, et continuer à ajouter progressivement le lait de soja.
- Saler, ajouter 2 cuillerées à café de curry, et le fromage de chèvre frais. Terminer avec le lait de soja, toujours en écrasant le tout à la fourchette.
- Verser ce mélange sur le chou-fleur, et décorer de ciboulette fraîchement coupée et de graines de sésame.
- Cuire 45 mn à 180°.